Vida bem vivida

A vida bem vivida
Deixa saudade,
Marcas profundas,
Lembranças ternas
Que ao voltarmos nelas
Provoca-nos nostalgia
E vontade de revivê-las
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2017
Código do texto: T6150086
Classificação de conteúdo: seguro