Somos uma semente

A gente quando vem ao mundo
Recebe uma missão
Ser uma semente
Em meio à plantação.
Pra construir o bem
E ser feliz também

Porém, depende a terra
Que a semente será lançada
E da forma que for cuidada
Pelo agricultor
Para ela destinada;
Se ele cuidar com amor
A semente vai germinar
Crescer, florir e dar frutos
Caso não ela pode se perder
chegando a morrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2017
Código do texto: T6150124
Classificação de conteúdo: seguro