Momento de reflexão..


Hoje foi o dia de refletir sobre a vida. Relembrar os que já partiram e sua passagem, sua história, sua caminhada. Dia de repensarmos sobre os reais valores que um dia deixaremos para a futura geração. A morte é a única coisa certa , ninguém escapa dela. Por isso, não vale a pena o ódio, o desamor, as intrigas, a inveja, a falta de perdão. Sempre refletir antes de praticar uma ação, pensando que de nossos exemplos, depende a formação de nossos filhos. Hoje é dia de sentir saudade, como algo bom, de quem partiu e deixou um legado de trabalho, personalidade, caráter. Bens materiais não se leva nada, apenas o que foi feito de bom ...Dia de saudade e não de tristeza por quem partiu...
(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 02/11/2017
Código do texto: T6160585
Classificação de conteúdo: seguro