(Imagem Google)


Gotas D'Água...



 
Cada lágrima nos ensina uma verdade:
elas fazem parte do nosso aprendizado.
Quem nunca chorou por amor?
Quem nunca se decepcionou?
A incoerência da dor é querer ser
consolado por quem nos machucou.
Lágrimas não combinam com amor
porque quem ama não faz o outro sofrer
e se assim o fez, não lhe tinha amor.
Aceitar dói menos, acredite,
o melhor mesmo é esquecer!



 
(Baú de Lembranças)


 
 
11/11/2017  - DOCE VAL

Estas lágrimas que hoje por ti derramo
podes crer serão as derradeiras
os sonhos contigo sonhados foram vãos
agora quero histórias de vida verdadeiras
em outros braços acharei abrigo
e dos meus lábios, sorrisos de alegria
novos caminhos guiaram meus passos
como versos de uma nova poesia
 e assim esquecerei plenamente de ti
apagarei tua imagem de falsidade
rasgarei todos teus retratos
para que não sobre nem uma saudade!



 
09/11/2017 - Eemanuel

Não carece derramar uma única lágrima
Sei que doe quando nos decepcionamos
Pois, por amor caímos como vítimas
De quem tando um dia nós amamos
O melhor para não mais voltar a sofrer
É esquecer que um dia houve uma relação
Abrir o coração para um novo viver
Dar tempo para uma verdadeira paixão





Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.





http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 09/11/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6167062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.