Conto de Fadas

A brincadeira acabou!

Triste, assim...

como uma história de conto de fadas

Onde a madrasta fui eu...

Tentei ter um amor que não era meu

Tentei uma história...

Onde eu não fui a personagem principal

Fiz um papel e não soube atuar

Não sei se hoje eu sofro

Não sei se hoje eu choro

Não sei se dou risada ou me alivio

Para tentar construir outra história

Uma nova história que talvez

EU possa ser sempre a principal

E nunca eu seja coadjuvante

Uma história que você não esteja

Larguei o amor, por uma aventura

Escolhi demais e escolhi errado

Por isso cai mais uma vez

Será que me levantarei?

Será que quero me levantar?

Será que devo?

Ou seria melhor, a depressão me consumir

Para me afogar nesta dor

Talvez nem toda história tem final feliz

Talvez como romeu e julieta

Eu siga e morra...

Mas sem o romeu...

Talvez, mas esse talvez é incerto

Pois, talvez eu tente adormecer

e quem sabe meu principe me acorde um dia

Para TALVEZ, ter um final feliz!