Faculdades mentais ( Pronto )

Eu queria viajar para o outro lado

Mas agora não sei se estou preparado

Queria ver o arco-íris ou o duende

Estar numa sala de doentes

Sentir dores com o corpo em perfeito estado

Não estar pleno de minhas faculdades mentais

Morrer e voltar para contar como é a morte

Dar mais golpes que um estado

Pular de um avião sem paraquedas

A cada ato ganhar dinheiro

A cada ar respirado ganhar um pêlo

Desenhar com tintas invisíveis

Dançar sozinho uma noite de amor

Sentir frio com um cobertor

Contar segredos à chantagistas

Deixar a eloquência de lado

Preparar a minha própria festa surpresa

Viajar com anarquistas

Transar em cima da mesa

Ter traumas , bloqueios

Viver outras vidas

Com rostos feios

Era o que eu queria

Mas não sei se estou pronto

Enquanto espero chegar a hora

Este poema chega á sua última frase