O tempo não volta

Não deve viver a plantar o que nunca vai se colher 
Pensar somente no futuro esquecendo-se de viver 
O tempo não volta e não adianta insistir 
O presente é um presente que vive aqui.

No hoje escrevemos uma história que passa
Os momentos de agora não pode viver no amanha
A vida não retorna ela sempre está a seguir
Como rio que não para caminhando pro mar.

Os momentos são oportunidade que a vida nos dá 
Os sorrisos se apagam e muitas vezes não voltam
O ter é bom quando não rouba o mais importante 
Que é a beleza do que podemos usufruir cada instante.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/12/2017
Código do texto: T6187914
Classificação de conteúdo: seguro