Era uma vez...
 
Era uma vez que não existia o mal
O bandido e o ladrão eram amigos
Tudo não passava de uma brincadeira;
Era uma vez que algumas palavras
Não caracterizava como Bullying
Porque uns colocavam apelido nos outros
Uma maneira ingênua de brincar.
Era uma vez que fazer artes era normal
Pois, não existia malicia no que se fazia.
Foi-se esta vez e acabou a ingenuidade
Porque tudo se tornou maldade,
A ternura se esvaziou
As pessoas se afstarm
As brincadeiras tiveram outra conotação
E sentido de pejorativo

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2017
Código do texto: T6207803
Classificação de conteúdo: seguro