VENÇAMOS O MEDO!

O nosso maior inimigo é o medo:

o medo de sairmos de nossa zona de conforto,

o medo de enfrentarmos o gigante desafiador

e de conquistarmos nossa vitória tão sonhada.

O medo de não termos mais medo

e de depois descobrirmos que nossos sonhos

não passaram de uma estúpida ilusão.

O medo que atrofia o corpo, a alma e o coração...

O medo de vencermos o nosso próprio medo,

O medo de transpormos os limites

que muitas vezes impomos a nós mesmos.

O medo de não termos mais medo...

Por isso lutemos, constantemente,

contra este inimigo que está dentro da gente!

Pois nossa vitória só será possível

quando vencermos, principalmente, nosso medo,

nosso terrível medo de lutarmos

por aquilo que acreditamos e desejamos.