Poesias e Sonhos

Adeus adorável amor.

Caminhos na chuva me

fizeram ter coragem.

Cuidar de você e ter

cumplicidade.

Efêmero equilíbrio

fizeram enternecer a

longínqua esperança.

Felicidade nas sombras

de uma flamboaiã.

Gentileza imprescindível.

Inexorável e infinita sua

liberdade, mãe, mares e

melancolia das memórias.

Metáforas, palavras tiradas

de palimpsestos das histórias.

Paz trazendo perfeitamente o

amor.

A nossa reciprocidade.

Pequenas vaidades.

Levados a resiliências

em busca de respeito.

Sorrisos e amizades.

Sentir um silêncio

tão sublime afetando

nossas singularidades.

Na manhã da tertúlia

abraços de despedida.

Acabou o sonho e então

voltamos pra realidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/01/2018
Código do texto: T6236630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.