Sentimentos, Momentos e Ações

Me pergunto o que se passa em sua mente

Páro, reflito

Quando te beijo, vejo que tudo está diferente

Mas você insiste em dizer que não

Quero ter seus beijos, com gosto de amor

Quero seu corpo não só por prazer

Quero sua mente por um bom tempo

Quero seu coração por inteiro

Amor platônico, não correpondido

Coração solitário, desiludido

Sei lá como se chama...

Só sei que machuca e fere.

Faz de tudo para não me machucar

Tento não me iludir

Mas meu coração teimoso

Insiste em te querer

Disfarço, dou sorrisos

Quando quero chorar

Invento mentiras

Para que não saiba da verdade

Apesar de já ter te contado quase tudo

Penso que há ainda muito o que dizer

Mas mais que palavras..

Quero, sentimentos, momentos e ações!