Loteria do amor

Viver amores imaginários 

Pois são sempre perfeitos

Amores reais dão defeitos

Espertos os que vivem de casos temporários.

A realidade às vezes cruel

Levam os bons sentimentos 

Na verdade vivem-se pequenos momentos 

Às vezes de mel, outros de fel

No amor quase sempre apenas um ama

E acredita ser correspondido

Na sua falsa ilusão de idealismo

Mas sempre um ama sozinho

Felizes os que amam e são amados

Pois é quase uma loteria 

Conhecer um amor de verdade

Neste mundo de promiscuidade

Amar, é a arte de deixar fluir...

De quem sabe viver e corresponder

Sábio é quem sabe do amor usufruir

À quem ama e tem mútua fidelidade

Vive em perfeita cumplicidade

By Claudia Florindo Corrêa

13/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 05/03/2018
Código do texto: T6271757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.