Altas horas.

Eu cá, meditando sobre o dia de hoje
o que fiz e deixei de fazer, o que ouvi,
o que falei ou o silêncio que fiz ....
Coisas supérfluas, vagas, sem fundamento
que não mereciam uma resposta , calei.
Quantas críticas sem soluções, nem certezas
Só pelo prazer de confundir ou atritar...
Pessoas inteligentes ouvem, refletem, calam.
Outras discutem, chegando até as vias de fato
O mundo está mudando, a tecnologia avançando
e a ignorância e a falta de pensar aumentando,
sem análise dos fatos vão tirando suas conclusões..
Isso é ruim para nós, para a geração que vem chegando
ruim para o Brasil, para nossa já fraca democracia
Refletir, meditar, medir o que se fala o que se posta
Se crítica fizer, que seja algo fundamentado, consciente
e não meras suposições, que prejudicam e não somam.

(lumah)

Agradeço as interações.  Abraço



 
lumah
Enviado por lumah em 28/03/2018
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6293561
Classificação de conteúdo: seguro