PENSAMENTO POÉTICO

SINA DE POETA

Versos diversos é a sina do poeta!

Poetizando, suas letras são concretas!

Das divagações ele trás à realidade

As letras de uma folha em branco.

Rabiscos de pena sem pena,

O poeta divaga do amor ao ódio...

Da alegria à tristeza na destreza

De versos abstratos no silêncio

Do pensar, do amar, do versar...

O poeta versa com o coração.

Abstrai-se com o ofício da alma.

Concebe poemas e em teoremas,

Calcula o viver humano e os

Resultados desumanos... Insanos!

O poeta paira nas brumas e

Esconde seus dilemas em cantilenas...

Tira suas rimas da harmonia das harpas

E, baila frenético como carpas coloridas

Nadando no aquário da vida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/06/2018
Código do texto: T6366088
Classificação de conteúdo: seguro