Cá estou
jogando fora
versos sem rumo
lavando a alma
Como é gostoso
ter esse cantinho
de luz e terapia
escrever o pensamento
surgido no momento
em que o sono vem chegando...
versos sem rima....
soltos ao vento
ensaios da alma
recebendo a aurora
da noite para o novo dia...
deitar e sonhar
com os encantos da madrugada
Somente estes dão guarida
aos dias que vão passando
numa corrida danada
não percamos tempo
com o passado... esse
é pagina virada....
na história
de nossa vida...

   (lumah)

Agradeço as interações.

         
Participação do Mestre Jacó Filho.  Obrigada. Um abraço

                                        O recanto estimula
                                     A leitura e escrita
                                     E a relação bonita,
                                     Que só o bem acumula.
..
                                                        ==========

     Bela interação do PoetaAlberto Valença Lima,que abrilhantou minha página.

                                      Você com seus versos sem rumo
                                      lavando a alma em seus pensamentos
                                      Ensaia um sono na madrugada sem prumo
                                      E o tempo escoando a vida nos seus momentos.


                                                               =======

    Linda interação do querido amigo Poeta Olavo.  Obrigada.  Um abraço.

                                               "MINHA SORTE É TER VOCÊ                                                                             ENCONTRADO MINHAS LINHAS
                                                PORQUE TRAZ-ME O PRAZER
                                                DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS." -   


                                               =====================
lumah
Enviado por lumah em 26/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6374383
Classificação de conteúdo: seguro