Estamos a mercê do tempo.Seguimos a viagem sem nos determos muito no que passou, senão perdemos belos momentos no presente. A vida é o que fazemos dela. Observar os pássaros e a sua liberdade ao voar, o movimento das estações do ano, a troca do dia pela noite.
Curtir cada minuto, sentir que a caminhada realizada valeu a pena. Usufruir das experiências, para uma vivência tranquila e com mais sabedoria. Afinal, somos passageiros do trem da vida.

Perdemos a copa, a viagem do trem de nossa vida continua.

                                            (lumah)


 Agradeço as interações! Um abraço

Bela participação do sempre presente, talentoso Poeta Olavo.


                  "O TEMPO QUE O TEMPO TEM É O NOSSO TEMPO.
                 COMO A GENTE NÃO SABE ATÉ QUANDO ESSE TEMPO VEM,                  O JEITO É APROVEITARMOS O TEMPO ENQUANTO ELE VEM."

                                           ================
lumah
Enviado por lumah em 06/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6383189
Classificação de conteúdo: seguro