Vida
Vida é amar, é sorrir, é sonhar.
É não cair quando se sentir fraco
É continuar, quando pensa em parar.
É amar, sem medo de se machucar.

Vida é esperança, é luta, é confiança!
É a luz que procura, quando se sente no escuro.
É a flor quase murcha, mais que refloresce sorrindo.
É a conquista dos sonhos, passando por espinhos.

Vida é o sentimento, que se mistura com fé e carinho.
É o desejo que não tarde, para encontrar felicidade.
É saber esperá-la, para enfim conquistá-la.

É desejar amar, é ter compreensão nos tropeços.
Vida é a esperança que jamais deveremos perder
Vida é a imensidão de tudo, é o bem apreciar viver.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 27/10/2005
Código do texto: T64156