Mais um dia gelado no Rio Grande do Sul. Não deixemos que o clima frio interfira no calor e no amor em nosso lar. É uma estação que chama ao aconchego entre as pessoas. Um alento para a alma, a união e os gestos de carinho tornam nossa vida mais feliz e nos aproxima  nos momentos em que reunidos , com um café quente, o diálogo oportuniza abrir nossos pensamentos e acalentar nossos laços fraternos.

                                         (lumah)
lumah
Enviado por lumah em 21/08/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6425648
Classificação de conteúdo: seguro