ILUSÃO

Eu acreditava em palavras

Eu acreditava em livros

Eu acreditava nas pessoas

Eu acreditava no que via

Eu não acredito mais

Eu não acredito mais em palavras

Eu não acredito em livros

Eu não acredito mais em pessoas

Porque eu formo as palavras ao vento

Porque eu escrevo livros ao vazio

Porque eu faço as pessoas acreditarem

Porque eu acho o que preciso ver

A vida é feita de vazio e de tudo

Pra se ter tudo precisa não ter nada

Pra avançar precisa de vontade

Pra pensar precisa apenas esquecer

Pra sentir precisa apenas deixar

Pra saber precisa apenas esperar

Eu acreditava que o tempo moldava

Mas eu moldo o tempo

Improvisado (06/09/18)

Próximo: Voracidade (Thyrrach)

Anterior: Se entregando de amor (Physis)

Se gostou, comente

"Conhecimento é uma questão de visão"

// Eu estou de volta, estou fazendo um upgrade de inteligência, irá melhorar as poesias sim e o livro, só uma questão de tempo...

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 06/09/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6441557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.