OLHAR

Olhar pra trás, não olhar pra trás

Olhar pra frente, não olhar pra frente

Olhar por trás, não olhar pra trás

Olhar pra esperar, esperar aparecer

Olhar pra saber, saber o certo

Olhar que está oculto na luz, pois mentem

Olhar que está oculto nas palavras, pois enganam

Olhar que está oculto no pensamento, pois está lá

Olhar pra imensidão sem fim do tempo

Olhar para poder esquecer, ser automático

Olhar pra não pensar, ter pureza no ser

Olhar pra criticar, pois estão errados

Olhar que não é preciso, porque há distração

Olhar pra entender, pois nada é difícil, porque pode ser compreendido

Olhar pra mostrar, pois são ensinados a serem cegos

Olhar a lógica, pois sempre há lógica

Olhar o desconhecido que é conhecido

Olhar com precisão, pois “há diferenças nos mínimos detalhes”

Olhar sem usar o olho do outro, ser independente

Olhar com “ignorância”. “Pra se ver algo, não se pode ouvir”

Pois todas as coisas são visíveis

Basta apenas olhar... olhar................. olhar...................

Improvisado (07/09/18)

Próximo: Velocidade (Thyrrach)

Anterior: Conforto (Physis)

Se gostou, comente

“Pois o infinito é feito de coisas finitas”

Dr.Eufrates: filósofo, escritor, poeta, psicólogo

Livro: A ultima mulher (novela)

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 07/09/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6442433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.