VELOCIDADE

Correr, correr, correr

Correr junto com o vento

Correr junto com pensamento

Correr acreditando em frente

Correr sem fim até o desconhecido

Correr além do infinito

Correr sem parar

Correr voando

Correr sem olhar pra trás

Correr sem ouvir

Correr sob o inconsciente

Porque o pensamento é mais lento que o inconsciente

Por isso, corra sem pensar

Corra acreditando

Sob velocidade de processador 5GHz

Sob a precisão suíça

Apenas corra com vontade

Apenas corra na velocidade

Que dizem que é impossível, mas não é

Apenas corra, corra, corra...

Overclock, overclock, overclock

Overdrive, Overdrive, Overdrive

Porque o “software” é lento de mais

Canalizar tudo no “hardware”

Correr, correr, correr

Saltar, saltar, saltar

Pular, pular, pular

Confiar, confiar, confiar

Ser, ser, ser...

Só não perca a cabeça no processo.... kkk

Improvisado (08/09/18)

Próximo: Velocidade (Thyrrach)

Anterior: Olhar (Thyrrach)

Se gostou, comente

“O mais rápido não é quem mais corre, o mais rápido é o que corre parado”

Dr.Eufrates: filósofo, escritor, poeta, psicólogo

Livro: A última mulher (novela)

// Meu foque é a mensagem da poesia, e não a semântica. Pois a mensagem ensina alguma coisa, semântica é apenas semântica.

Interpletação faz parte da poesia, é claro, um bom texto é que faz a pessoa pensar... eu não sou louco, é apenas vc que não entende ainda... na verdade, eu já deu a dica no meio do texto... a questão não é entender, é acreditar na coisa...

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/09/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6443247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.