Se chove lá fora
Queimo aqui dentro
De vontade de te abraçar
Quando chove
Fica mais triste esperar
Por alguém
Que não vai chegar ...
    ( Jorge luiz Severiano)
Jorge Luiz Severiano
Enviado por lumah em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479742
Classificação de conteúdo: seguro