LITERATURA

ENCERRA-SE “OFÍCIO DA ALMA”

Encerra-se o ciclo, mas, o poema fica!

Fica a poesia do poeta em sinergia.

Uma equipe de escritores

Carregam em andores um ofício:

Fazem do comício obras de arte!

Com a alma modelam telas coloridas, e,

Retratam em jardins seus ofícios!

Escrevem e concebem ideias floridas!

Pintam suas telas nas cores do amor,

E, sem temor enfrentam a vida

Com letras atrevidas...

Rabiscam a paixão em brancas páginas.

Levam ao céu suas orações literatas.

Vão do céu a Terra num arco-íris

De esperança, e configuram bonança

De paz e reflexões do bem pensar...

Traduzem a paz e a fé no viver!

“Ofício da Alma” termina seu ciclo;

Um trabalho em conjunto enalteceu

O propósito da literatura com lisura!

Um nome devemos lembrar, e,

Homenagear pelo denodo e perspicácia:

“ANTONIO RAMOS DA SILVA” o condutor

De tão expressivo projeto!

Nossas congratulações irmanados na grande família:

“EDITORA PRIMA OBRA” pela grife publicada

Irmanou-nos durante 2018 no pódio da literatura!

Na grande família de poetas: “Ofício da Alma”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526366
Classificação de conteúdo: seguro