Amores

Ponte dos sonhos.

Amores infantis.

Viagens sem escala.

Encontro em jardins.

Amores são memórias.

Momentos delineados

em paginas da história.

A vida é uma estrada

que sempre muda de

direção no coração.

As vezes em silêncio

nos perdemos na lua.

Mas nunca se iluda.

Infinito de palavras

não podem te salvar.

Manhãs em degrade.

Tudo volta pra quando

a beijei pela primeira vez.

O momento que desejei

ser para todo sempre.

Corpos tão juntos, lábios

tão doces e diferentes dos

sussurros cósmicos do tempo.

Mergulhar em mares dos mais

belos e puros sentimentos.

Exauridos desse agora.

Folha que voava outrora.

Aurora de um amor que

foi embora e ele chora...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6542234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.