FACE

Eu sei que sou assustador

Eu sei que intimido

Eu sei que sou meio agressivo

Eu sei que sou meio crítico...

Eu sei que sou sincero demais

Eu sei que te encaro demais

Eu sei que sou rápido demais

Eu sei que pareço radical

Eu sei que vc se assusta por nada

Eu sei que vc tenta me ouvir

Eu sei que vc tenta acreditar

Eu sei que vc desconfia

Eu sei que vc apenas quer saber

Eu sei que pareço avassalador

Eu sei...

Mas no fundo...

Sou apenas uma pessoa normal

Tentando ser o certo

Nem mesmo que eu deva

Ser rígido com pessoas rígidas

Mas quem me conhece

Sabe que sou apenas uma pessoa qualquer...

Eu sou guerreiro, eu tenho que manter tal postura...

18/12/18 - Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/01/2019
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6547053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.