REFLEXÃO

FIDES ET RATIO

Porque a razão pede e a fé despede!

Oposição do coração, e, do intelecto.

Encruzilhada mal sinalizada.

Fé, e, razão dois valores semelhantes

Na contra mão da existência!

Fé escora-se na certeza da conquista;

Razão mede suas possibilidades!

Ambas podem andar juntas

Na harmonia de suas habilidades...

No consenso da vida, adjuntas!

“Fides et Ratio” selo de equilíbrio...

Do pensar, o filtro da verdade!

Fé, e, razão no trânsito da vida

Seguem pela mesma mão!

Na razão a mostra do que é possível;

Na fé a certeza da realização!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/01/2019
Código do texto: T6556405
Classificação de conteúdo: seguro