NOVA CAMINHADA 
Ysolda Cabral


Não estou para graça! 
Preciso é  receber uma graça.
Você que é cheio de raça,
vê se minha paciência não traça!

Não quero saber de festa!
Eu preciso é de muita reza...
Mesmo o Silêncio que me cerca,
me dizer que sairei desta.

O medo faz tão bem à saúde! 
Deixa a gente em alerta.
O pensamento diz:  Lute! 
Não se deixe levar queda.

O Anjo de Guarda, sei que me guarda!
Mas, minha  carência é tão vasta!...
Por favor, não vá me deixar sozinha,
na nova caminhada que é minha.

**********

Praia de Candeias-PE
27.01.2019 (Domingo)
Apenas Ysolda