Não tente!

Não vale a pena

Por isso, por isso faça

Tentar não é um problema

Faça! Tentar apenas não tem graça

É melhor se jogar

Mergulhar fundo

Fazer acontecer sem recuar

Sorria, entalhe um sorriso profundo

Não tente pensar

Se pensar haverá indecisão

A melhor forma de amar

É dar asas ao coração

Não tente achar razão

A mente pode lhe pregar uma peça

Faça sem questionar o coração

Sem ter medo da mais íntima promessa

Não tente ficar só com a metade

As pessoas precisam ser inteiras

Precisam ser autênticas de verdade

Viva de verdade, não artificiais brincadeiras

Não tente seguir um conselho

Faça o que realmente é preciso

Se gosta de tudo que é vermelho

Por que ficará com o azul, ou indeciso?

Não tente justificar

Sabemos o que nos espera

A hora é agora e preciso falar

Se não agir, no fim da estrada a Morte impera...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 01/02/2019
Código do texto: T6564956
Classificação de conteúdo: seguro