Quantas vezes

Quantas vezes erramos

tentando acertar.

Quantas vezes caímos

tentando caminhar.

Quantas vezes?!

Quantas vezes!

Quantas vezes sorrimos

para esconder o choro

Quantas vezes disfarçamos a tristeza

e vivemos tanta incerteza!

Escalamos montanhas e subimos o morro

tentando esconder o choro.

Quantas vezes?!

Quantas vezes!

Quantas vezes amamos

e não somos amados

Nos entregamos

e somos ignorados.

Nos doamos e somos maltrados!

Quantas lágrimas suplantamos com um canto

Quanto pranto derramamos no canto...

da cama... do quarto!

-Quem será que me ama?

-Será que me enquadro?

Quantas perguntas nos fazemos sem resposta?

E para quem isso realmente importa?!

Se não para nós mesmos.