Partir e voltar

PARTIR E VOLTAR

Tem dias que desejamos,

Ardentemente partir

Mesmo que não tenhamos

Um lugar certo onde ir.

Desvenciliar-se dos problemas

E na impetuosidade sair

Sem nenhum laço ou algemas

Tentando nos impedir

São esses sábados tristonhos,

Em que a chuva a cair

Nos traz fantasmas medonhos

Buscando nos inquirir

Trazendo-nos novamente

Aquela vontade de sentir

A saudade do ser ausente

Que sempre ofusca o porvir.

Em outros dias nos invade

O desejo louco de voltar

Cantando e rindo a vontade

Sabendo onde nos firmar

Emaranhar-se nos improvisos

Tentar, suar, batalhar,

Encontrar muitos sorrisos

De amigos a nos incentivar

São sábados de sol radiante

Que nos fazem até pensar

Que as águas então passantes

Nunca mais vão retornar

Nos incitando a lembrança

Que venha nos provocar

O vazio da esperança

Que possa nos fazer chorar.

Luiz Gonzaga da Silva

www.respingosdeorvalho.hpgvip.com.br

Luiz Gonzaga da Silva
Enviado por Luiz Gonzaga da Silva em 18/09/2007
Código do texto: T658480