Poesia nas Estrelas

Nasce no universo

meus versos eleitos.

Seu jeito em verbos

de amor soltos por

um trilhão de estrelas.

DNA reagentes de um

corpo celeste inocente.

Lábios perfeitos e carentes

desfaz universos paralelos.

Criando e recriando o amor

na consumação do infinito.

Algo tão distante e belo.

Queria ver tanto isso.

O último suspiro da poesia.

Milhões de anos no futuro

ainda sendo recitada com

toda paixão e alegria.

A Poesia é infinita?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/04/2019
Código do texto: T6622682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.