Refundar

Refundar, refundar, refundar

Tudo é corrompido

Tudo é reformatado

Todos os segundos

Todos os dias

Refundar, refundar, refundar

Tudo é renegado

Tudo é dado

Tudo é pago

Tudo é devolvido

Refundar, refundar, refundar

Tudo foi excomungado

Tudo foi retroagido

Tudo foi colapsado

Tudo é tão rápido

Refundar, refundar, refundar

Tudo é tão alto

Tudo é flutuante

Tudo é justo

Todas palavras conhecidas são cortadas

Refundar, refundar, refundar

Todos os pensamentos se perdem na perfeição

Toda a sabedoria se torna inútil na perfeição

Cegar, cegar, cegar

Reflexo, reflexo, reflexo

Refundar, refundar, refundar

Tudo é um sorriso, tudo é uma risada, tudo é um olhar

Levantar, cair, levantar, cair

Chuva da moldado, chuva da moldado

Vento do desespero, vento do desespero

Refundar, refundar, refundar

Fogo da vontade, fogo da sobrevivência

Água do vazio, água do vazio

Terra isolada, terra falsa

Metal enganador, metal ilusório

Refundar, refundar, refundar

Tudo é um sorriso, tudo é um risada, tudo é um olhar

Tudo sempre será perdido

Tudo sempre ganho

Tudo sempre irá pra direita

Refundar, refundar, refundar

Tudo sempre irá pra esquerda

Tudo vai reto, tudo tem inicio e um fim

Tudo vai sempre morrendo

Tudo vai sempre se sobrevivendo

Refundar, refundar, refundar

Tudo lhe será mentido

Tudo lhe será testado

Tudo será retorcido

Tudo será ainda mais retorcido

Refundar, refundar, refundar

Tudo sempre será perfeito

Porque apenas...

Apenas..................

Automorfo

Thyrrach

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 13/04/2019
Código do texto: T6622911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.