Mesmo que a madrugada se adentre..
e o dia vai chegando ao seu final
venho deixar minha mensagem leal
aos amigos que como eu se encontram
curtindo os amigos reais ou virtuais
em suas postagens ilustradas ou textuais
marcando a passagem de mais um dia
na caminhada de nossa existência!
Que o novo dia nos traga muitas alegrias
onde o amor e a paz estejam presentes

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 16/04/2019
Código do texto: T6625129
Classificação de conteúdo: seguro