ILUSÃO DE ÓTICA

Toda felicidade encanta a humanidade

¶ Toda tristeza é toda beleza do que é ganho

♦ Toda eternidade que é conquistada pela imensidão

 Toda dureza pelo brilho da luz eterna

¶ Todo espelho que reflete

♦ Ilusão de ótica

 A dualidade estranha nossa

¶ Todo entender que deve ser avisado para o outro

♦ Poderio total que é liberado massivamente

 Pela reversibilidade

¶ Ilusão de ótica

♦ Todo o constrangido para impedir

 Que se faça o errado

¶ Falar alto para selar o destino do ser

♦ Passar por baixo do revelado

 Ilusão de ótica

¶ Com uma técnica dupla

♦ Toda a dualidade do espelho de prata

 Cada pedaço de madeira derrubado

¶ Pelas suas gotas de sangue

♦ Ilusão de ótica

 Que seja o aleatório perfeito

¶ Gerando caos reverso

♦ Olhar de ponta vermelha

 Com a perseguição do sorriso da caveira...

¶ Ilusão de ótica

♦ Manto negro amaldiçoado

 Que posto quando se está deitado

¶ Tumbado de noite

♦ Predado de dia

 Ilusão de ótica

¶ Palavras num gatilho

♦ Por faísca instantânea

 Porque apenas...

¶ Apenas..........

♦ Vc irá se matar sem vc perceber... bem feito... ¬¬

25/04/19 - 21:45;

Poesia muito improvisada e muito purificada;

Poesia escrita com a técnica random;

"Tudo que é criado, pode ser destruído"

"Brasil acima de tudo, Deus acima de todos"

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 28/04/2019
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6634631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.