PALAVRASJUNTAS

palavrasãosons

sãosinais

sãosoma

sãojunções

euevocê

poemaecanção

.....

palavrasjuntas

palavragente

paralevargente

palavrasampa

palavrasanta

palavrapátria

palavrachão

paralavrarochão

palavrapão

palavraunião

palavra-pode-ser-divisão

palavavrão