FEBRE...

Tal como o fogo...

Pode ser um alerta ... Ou um adversário arrebatador...

Arde a pele...Nos alerta para doença

Que desconhecemos

Muitas vezes, citado como febre de amor

que aquecer um coração

Ou pode ainda queimar até ferir...

Te tirando a consciência..

Te levando ao sofrimento da alma..

Trazendo a tona dores esquecidas

Revelando o tormentos do corpo e mente....

Desvendando segredos guardados no coração sofrido fazendo padecer o corpo...

Febre... Um inimigo ou um alarme?

Devemos acalmar ou investigar sua origem?

Quando ela parte deixa cinzas...

Mas em muitos casos deixa brasa...

Que podem promover um incêndio incontroláve

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/05/2019
Código do texto: T6638147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.