O tempo

Te ter por perto é complicado explicar.

Ao invés de dor, vejo de esperança

minh'alma inundar.

Se pra sempre, se por algumas horas,

se pelo tempo de um eclipse,

ou o escorrer de uma lágrima,

não posso definir,

não consigo imaginar.

Gostaria apenas de não ver sumir

o tempo num tic-taquear...

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 23/09/2007
Código do texto: T665579