VERDADE OU VAIDADE

Verdade ou vaidade

Se duas letras podem transformar o significado de tudo...

O que dizer de uma palavra...

Dizer o que pensa

Sem pensar no que diz...

Ou de um gesto

Fazer caridade...

Anunciando o que fez...

Alardear gratidão

Para chamar a atenção...

Pregar filosofia de vida...

Cuidando da vida alheia....

Usar um cargo para status

Sem cumprir sua função

Ou ainda de um desejo

Expressar o que sente

Sem sentir o que expressa...

Fazer o que tem deseja...

Mas não estar a desejar admitir o que faz...

Acreditar que ganha mais, quem acumula

Mesmo que certas coisas

só tenham valor quando se divide

Acreditar estar em vantagem...

Para levar vantagem sobre outros

Ter vontade de expressar o que sente

Estando a vontade para ferir sentimentos.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/05/2019
Código do texto: T6661821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.