Escolhas

Todos temos opções de escolhas...

Muitas vezes permanecemos em uma situação

por medo de mudar ou de admitir que fracassamos...

Sem saber que aceitar a derrota

muitas vezes, pode ser uma vitória...

Buscamos muitas justificativas

para a nossa falta de coragem..

Pintamos o cenário mais colorido

que realmente o é...

Acreditamos ser responsáveis

pelas atitudes e consequência das escolhas alheias

Precisamos entender que amor ao próximo

não significa auto sabotagem

ou abnegação da própria felicidade...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/06/2019
Código do texto: T6673005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.