Não a deixamos passar em branco.

Na vida passamos por muitas coisas boas

Ou nem tão boas assim...

Mas o importante é

Que através delas construímos nossa história...

Que talvez não seja a mais emocionante ou eufórica...

Mas com certeza para nos, será a mais intensa...

Pois é onde construímos e reconstruímos nosso eu

Resgatando nossa essência muitas vezes perdida

Ou simplesmente esquecida

Na tentativa de evitar confrontos ...

Na vida passamos por muitas coisas

Mas o mais importante é

Que não a deixamos passar em branco.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/07/2019
Código do texto: T6687586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.