Refugio

Preciso andar preparado para o destino

ando atras de alguém que nega o amor

Assim meu coração não aguenta mais a

Solidão me atormentando nas noites mais

Claras e quentes, quando fechos os olhos

sua imagem vem reluzentemente me ofuscando

deixando meus pensamentos desvairados....

Em pleno Horizonte busco-te em meus delirios!

Ando meio atorduado com a solidão me cercando

Trancado em meu quarto escuro e sombrio olhando

as estrelas da janela e o horizonte que me espera...

Já é tarde, meus olhos estão cançado de tanto olhar

para o nada, preciso descançar, pois estou fraco...

O meu ultimo desejo é que ela encontre meu refugio!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 28/09/2007
Código do texto: T672356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.