...silêncio!

É noite
Hora de deixar os pensamentos
entrar em repouso!
Hora de meditar e relaxar
esvaziar a mente ...
de tudo que se passou no dia
atividades, indagações, remendos
de tudo que o tempo não apaga
e teima em resistir, em voltar
Hora de deitar
deixar que a inércia tome conta
do corpo
já é quase um novo dia
e tudo irá recomeçar!
A bela lua já está se pondo
com ela doces momentos
que surgem na lembrança...
Logo mais o sol irá surgir
e chega a hora de acordar
dos sonhos....
e do poetar!

£umah

Interações  ( Agradeço.)


 
lumah
Enviado por lumah em 11/09/2019
Código do texto: T6742942
Classificação de conteúdo: seguro