REZAS, SERIADOS E CANÇÕES
Ysolda Cabral 


Discreta arrumada nos cabelos...
Preparativos para o Sorteio de Devaneios.
Mãos que pairam onde está a mente
em significativo zelo,
ao encarar o espelho, com certo receio. 

Ímpetos de juventude, um atropelo,
estagnada em casa, ou celeiro
de pensamentos confusos, um apelo 
 perdido no vácuo que nada em nevoeiro.

– Ah, amanhecer anoitecido em pesadelo!

Corro para lá, para cá e paro.
Espero, aguardo, não me valho! 
Presa no meu próprio laço,
sou apenas um trapo, 
jogado num canto qualquer...
 
Mas, ainda a sonhar sonhos bons,
nos intervalos de rezas, seriados e  canções.  

*********

Praia de Boa Viagem
Recife-PE
Em 23.09.2019
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor..
www.ysoldacabral.blogspot.com/

* Imagem ilustração: Folha de Pernambuco