Eu Não Sei...

Vi a lua com um sorriso.

Mas seus lábios doces

faziam morada no infinito.

Para a insônia um vício

letal e ornamentado por

sonhos que são atraentes.

O que te move na Poesia?

O som das palavras que

tocam uma melodia?

Ou o ardor do amor

encandescente?

A estúpida mania de

querer achar uma razão.

Medo de amar com todo

o seu coração?

Eu não queria estar aqui.

Acordado quase sem sono

tentando apenas ouvir o

meu ronco ressonando

em novas metáforas de

amor que não criei...

...eu não sei.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/11/2019
Código do texto: T6785191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.