Deixa Quieto

Foi belo.

Silêncio.

Amor.

Suaves palavras.

Houve um tempo.

Sentimentos e o

vazio trazia o nada.

Beijo na boca.

Coisa louca.

Desejo alucinado.

A aurora fosca

retirava o brilho

do amanhecer.

Foi sincero.

Ainda espero.

A luz de velhas.

Olhar da janela

um horizonte

se perdendo.

Deixa quieto.

Me dê palavras

que não dizem

absolutamente nada.

Ainda está doendo?

Nas estrelas apagadas

jaz memórias do tempo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/11/2019
Código do texto: T6787614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.