Quem ama o Poeta...

Quem ama o Poeta,

assume seus Egos.

Acolhe suas asas,

abraça seus versos.

Envolve a estrofe,

protege sua cria,

aceita sua alma,

em viril, boemia...

Quem ama o Poeta,

compreende o delírio.

Desperta no Éden,

e adormece no exílio.

Aplaude o lirismo,

abrange o falsete,

disfarça o limite,

no instante do beijo...

Quem ama o Poeta,

responde ao carinho.

Na mão que lhe falta,

do corpo, ao arrepio.

Não faz testemunho,

do louco desejo,

que a cama desenha,

um sempre, rascunho...

Quem ama o Poeta

entende o retorno,

dos olhos que partem,

nos curtos monólogos.

Retornam diálogos,

de sonho e magia,

restando de herança,

do amor, a Poesia!

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 06/11/2005
Código do texto: T68016