Somos

Somos poesias de DEUS.

Escritas de forma única.

Somos todos filhos seus.

Um dia seremos Anjos.

Tocaremos como música

de uma melodia só.

O tempo nos foi dado.

Emprestado os dias pra

aqui estarmos, e deixar

nosso tempo registrado.

Somos apaixonados por

coisas boas deixadas pelo

pai...

...somos poeira, pó e mais.

Somos almas que voltam

para aquele que nos criou.

Somos impatia, sopro da vida.

Caminhando com ELE que nos

deu tanto amor.

Não posso esquecer que ELE

humano se fez pra nos conhecer.

Ansiou estar conosco e nos dar

um novo e lindo amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/11/2019
Código do texto: T6804600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.