Sem sentido

Sem sentido

Um turbilhão de sentimentos entra e adentram

Fomentam corações descuidos desatentos

E mesmo com ou sem consentimento inventam

Assaz a paz assim de dois a sós se espaventam

Se formos dois em um e em um houver tormentas

Somente alimente pensamentos úteis

Ciúmes sentimento que se mete e mente

Cauterizando a mente em famas turbulentas

A má semente não sustente e ame tão somente.

Somente ame e não sustente sentimentos fúteis

Idalécio Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 19/12/2019
Código do texto: T6822556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.