Pétalas do destino...

Olhos que enxergam... Sentimentos

Pernas que alcança... O nosso amor

Mãos que escrevem... A nossa história

Beijos que enlouquece... Nossos corpos

Vamos vivendo... E aprendendo

Vamos chorando... E sorrindo

Nosso futuro... Incerteza

Uma lágrima... De alegria

Nosso choro... É de perda

As pétalas... Que enfeitam nossa vida

Sou o cravo... Você a rosa

E assim vou contando... A nossa história

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 06/10/2007
Código do texto: T682596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.