Tudo que resume... Nada mais

O que eu disse não mudou.

Guarde com você, no coração...

O que eu disse... não esqueça o que senti (sinto!)

E quanta verdade coloquei no que fiz e disse

Por mais que você não consiga acreditar plenamente e aceitar...

Triste,

Mas agora é o momento de deixar que a dor latente me consuma,

Pra que depois eu possa me levantar...

Um certo alívio, pra mim é mais difícil

As lágrimas e a tristeza estampada no rosto...

Lidar com a rejeição não é fácil...

Essa nova situação...